Ноя
24

Рыба с яблоками

1 кг мелкой пресноводной рыбы, 2 ст. ложки маргарина, 4 кислых яблока, соль.

Рыбу почистить, удалить внутренности и промыть. Положить тушки на дно кастрюли, а на них яблоки, разрезанные на 4 части.
Залить рыбу 1 л воды и варить в СВЧ -печи под крышкой 5-6 мин, затем посолить. Осторожно слить жидкость, добавить маргарин в рыбу с яблоками и запекать без крышки 1-1,5 мин (при мощности 100%).
К рыбе подать печеный картофель.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальное средство от похмелья

Идеальное средство от похмелья

Ученые из Великобритании доказали, что после алкогольной вечеринки нелегкое утро легче пережить любителям меда."Всем кто страдает похмельем необходимо...

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Известный испанский повар-ресторатор Ферран Адриа выпустил в свет книгу, которое можно назвать пособием о вкусной и ... дешевой пище.