Ноя
24

Рыба с яблоками

1 кг мелкой пресноводной рыбы, 2 ст. ложки маргарина, 4 кислых яблока, соль.

Рыбу почистить, удалить внутренности и промыть. Положить тушки на дно кастрюли, а на них яблоки, разрезанные на 4 части.
Залить рыбу 1 л воды и варить в СВЧ -печи под крышкой 5-6 мин, затем посолить. Осторожно слить жидкость, добавить маргарин в рыбу с яблоками и запекать без крышки 1-1,5 мин (при мощности 100%).
К рыбе подать печеный картофель.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Приправы

Приправы

В данной статье описаны основные специи, их предназначение, а также способы правильного выбора и употребления. Делайте блюда вкусными с разными сп...

Новые времена, новый этикет

Новые времена, новый этикет

Как бы ни было нам жаль, одна времена когда барышни разгуливали в изящных кринолинах, а кавалеры во фраках - давно прошли.