Ноя
24

Рыба, запеченная в сметане

700 г рыбы, 2 яйца, 250 г сметаны, 1 стакан воды, 1 головка репчатого лука, З ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.

Рыбу (лучше всего карася) нарезать крупными кусками и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Уложить рыбу в посуду, сверху обложить нарезанными кольцами лука.
Развести сметану водой, добавить муку, масло, соль и размешать. Рыбу залить сметанной смесью и запекать в микроволновке в течение 13-14 мин (при мощности 50%).
После запекания посыпать тертым сыром и дать постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное от...

Нужна ли вам диета?

Нужна ли вам диета?

Врачи-диетологи не советует придерживаться диет без необходимости. Если зайти в любую поисковую систему в интернете и ввести слово "диета", то рез...