Ноя
24

Рыба, запеченная в сметане

700 г рыбы, 2 яйца, 250 г сметаны, 1 стакан воды, 1 головка репчатого лука, З ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.

Рыбу (лучше всего карася) нарезать крупными кусками и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Уложить рыбу в посуду, сверху обложить нарезанными кольцами лука.
Развести сметану водой, добавить муку, масло, соль и размешать. Рыбу залить сметанной смесью и запекать в микроволновке в течение 13-14 мин (при мощности 50%).
После запекания посыпать тертым сыром и дать постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспек...

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...