Ноя
24

Рыба в пергаменте

500 г рыбы (филе), 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль, черный молотый перец.

Куски рыбы положить на пергаментную бумагу. Поверх положить натертые морковь и лук, масло, смешанное с перцем.
Все сбрызнуть лимонным соком и равномерно посыпать зеленью. После этого края бумаги сложить в виде конверта — так, чтобы рыба оказалась внутри.
Выпекать в микроволновке примерно 6-7 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...