Ноя
24

Рыба в пергаменте

500 г рыбы (филе), 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль, черный молотый перец.

Куски рыбы положить на пергаментную бумагу. Поверх положить натертые морковь и лук, масло, смешанное с перцем.
Все сбрызнуть лимонным соком и равномерно посыпать зеленью. После этого края бумаги сложить в виде конверта — так, чтобы рыба оказалась внутри.
Выпекать в микроволновке примерно 6-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...