Ноя
24

Рыба с овощами

200 г рыбы (трески), 250 г картофеля, 1 яйцо, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, нарезанная зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать, посолить и поместить все вместе в посуду для запекания. К ним добавить 2 горошины перца, лавровый лист, 2 ст. ложки воды. Тушить в МВП в закрытой посуде 6-8 мин (при мощности 100%).
Рыбу, нарезанную на куски, посолить, уложить на тушеные овощи, добавить немного воды и готовить еще 6-6,5 мин.
Измельчить вареное яйцо, смешать с зеленью и посыпать этой смесью готовое блюдо. Полить растопленным сливочным маслом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Возможно ли сделать бутерброд, гамбургер, чизбургер и прочее полезными? Все больше фаст-фуд захватывает нашу страну.

Традиционные деревенские блюда во время спаса

Традиционные деревенские блюда во время спаса

Традиционные для Спаса блюда готовят в деревнях по рецептам еще своих бабушек. Праздничные постные блюда употребляют после освящения в церкви ябло...