Ноя
24

Рыба, запеченная под майонезом

500 г рыбы (филе), 3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, 3 ст. ложи тертого сыра, соль и черный молотый перец.

Можно использовать любую рыбу, желательно менее костистую. Рыбалка в Астрахани поможет вам в приготовлении данного блюда, так как эти места богаты разнообразной рыбой. Рыбу обработать, отделить крупные кости и нарезать на куски. Посолить и поперчить по вкусу. Филе положить в посуду, обложить кольцами репчатого лука и залить майонезом. Посыпать тертым сыром. Готовить в СВЧ-печи 11-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...

Латекс: на страже здорового сна

Латекс: на страже здорового сна

Люди стараются тщательно выбирать косметику, одежду, продукты, строго оценивать их качество. Но задумывались ли кто-то когда-нибудь о том, на чем он...