Рыба, запеченная под майонезом
500 г рыбы (филе), 3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, 3 ст. ложи тертого сыра, соль и черный молотый перец.
Можно использовать любую рыбу, желательно менее костистую.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
500 г рыбы (филе), 3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, 3 ст. ложи тертого сыра, соль и черный молотый перец.
Можно использовать любую рыбу, желательно менее костистую.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Современных посетителей ресторанов и кафе уже сложно удивить изысканным меню.
Котлеты из щуки считаются самыми вкусными (речь идет именно о рыбьем мясе). Из щуки готовят большое количество блюд, но самое главное, чтобы рыба св...