Ноя
24

Рыба, запеченная под майонезом

500 г рыбы (филе), 3 головки репчатого лука, 200 г майонеза, 3 ст. ложи тертого сыра, соль и черный молотый перец.

Можно использовать любую рыбу, желательно менее костистую. Рыбалка в Астрахани поможет вам в приготовлении данного блюда, так как эти места богаты разнообразной рыбой. Рыбу обработать, отделить крупные кости и нарезать на куски. Посолить и поперчить по вкусу. Филе положить в посуду, обложить кольцами репчатого лука и залить майонезом. Посыпать тертым сыром. Готовить в СВЧ-печи 11-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые популярные блюда

Самые популярные блюда

По результатам недавнего исследования, самым популярным блюдом в всем мире оказались макароны. Общественной организацией Oxfam был проведен опрос сред...

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.