Ноя
24

Рыба паровая

400 г рыбы, репчатый лук, 1 ст. ложка лимонного сока.

Чтобы приготовить рыбу на пару, необходимо уложить кусочки на решетку, а снизу установить противень с водой. Готовить в СВЧ-печи 3-5 мин (при мощности 100%).
К рыбе можно добавить мелко нарезанную зелень и кольца лука. Сбрызнуть соком лимона. Сверху рыбу покрыть крышкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шампанское в помощь сердцу

Шампанское в помощь сердцу

Группа британских ученых из Университета Ридинга пришла к выводу, что даже в самых недорогих шампанских винах содержится вещество (полифенол), которое...

Что женщине одеть на деловое собеседование?

Что женщине одеть на деловое собеседование?

«Встречают по одежке» - так гласит древняя пословица. Первое впечатление, которое соискатель производит на работодателя не всегда верн...