Ноя
24

Рыба жареная

400 г рыбы, 1 ст. ложка сливочного масла.

Нагреть посуду, в которой будет готовиться рыба. Смазать рыбу растопленным сливочным маслом и уложить в посуду толстыми частями ближе к стенкам. Немного прижать каждый кусок ножом или лопаткой. Готовить рыбу в МВП открытой в течение 3-5 мин (при мощности 100%). После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, кусочки надо будет перевернуть.
Вместо сливочного масла можно использовать растительное.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоколадный маршрут

Шоколадный маршрут

А вы знаете, что для сладкоежек существует специальный туристический шоколадный маршрут? На этом маршруте можно полакомиться самыми изысканными шоко...

Плюсы и минусы микроволновой печи

Плюсы и минусы микроволновой печи

Существует масса аргументов, так и много фантастики относительно использования СВЧ.