Ноя
24

Рыба жареная

400 г рыбы, 1 ст. ложка сливочного масла.

Нагреть посуду, в которой будет готовиться рыба. Смазать рыбу растопленным сливочным маслом и уложить в посуду толстыми частями ближе к стенкам. Немного прижать каждый кусок ножом или лопаткой. Готовить рыбу в МВП открытой в течение 3-5 мин (при мощности 100%). После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, кусочки надо будет перевернуть.
Вместо сливочного масла можно использовать растительное.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыба помогает стать общительным

Рыба помогает стать общительным

Специалисты из американского Национального института Здоровья Бристольского Университета опытным путем определили,

Качественные продукты

Качественные продукты

Качество "Продукта" является одним из важных факторов успешной деятельности любого предприятия, организации, предприятия и т.д.. Сейчас во всем ми...