Ноя
24

Рыба жареная

400 г рыбы, 1 ст. ложка сливочного масла.

Нагреть посуду, в которой будет готовиться рыба. Смазать рыбу растопленным сливочным маслом и уложить в посуду толстыми частями ближе к стенкам. Немного прижать каждый кусок ножом или лопаткой. Готовить рыбу в МВП открытой в течение 3-5 мин (при мощности 100%). После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, кусочки надо будет перевернуть.
Вместо сливочного масла можно использовать растительное.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Космические огурцы

Космические огурцы

В ближайшем будущем на международной космической станции могут появиться собственные космические огурцы. Об этом сообщает британское издание «The Gua...

Конфеты полезны!

Конфеты полезны!

Совсем недавно американские исследователи из Университета штата Луизиана в ходе последних экспериментов пришли к выводу, который поверг в шок обществе...