Апр
01

Рыба для романтического ужина

Любимая многими форель потребует от вас не только особого отношения и королевского сопровождения так как приготовить такую рыбу также не просто как и поймать , чтоб поймать такую рыбку вам еще могут помочь отличные спиннинги St.Croix а вот помочь приготовить её поможем мы. Как приготовить «Колоревскую форель» с ароматными травами, на подушке из риса с морепродуктами, рассказал нам один шеф-повар из ресторана.

Готовить блюда из форели нужно со всей ответственностью, не зря эту рыбу считают королевской. Тем более, не все могут позволить себе готовить ее часто.
Форель считается женским блюдом, невероятно сочной и легкой.
Если человек хочет пригласить свою девушку на свидание и приготовить ей романтический ужин - лучшей блюда чем форель, и еще в сочетании с белым вином, не найти. Форель - блюдо для изысканных и торжественных событий, к тому же понравится девушке. А готовить ее довольно просто.
Повар советует приправят форель перцем и укропом. А еще говорит, что рыбу лучше не дожарить, чем наоборот.
Рыба, кроме того, что очень вкусная и полезная, помогает держать себя в тонусе. Шеф-повар говорит, что его любимые блюда - именно рыбные деликатесы.

Способ приготовления
рыба для романтического ужина

1. Рис перемешать со сливками и пропарить. Рыбу в это время нужно натереть перцем солью и оставить на некоторое время. В круглую железную форму выкладываем рыбу «улиткой». Для соуса смешаем ложку сливок с вином, и добавим щепотку шафрана.

рыба для романтического ужина

2. На раскаленную сковороду тем временем выкладываем форель в форме, обжариваем с обеих сторон. Через десять минут рыба готова, выкладываем в форме на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

рыба для романтического ужина

3. Морепродукты нарезаем тонкими пластинами. Мидии от раковины не отделяем. Все это жарим в сливочном масле. Добавляем розмарин. Через пять минут - морепродукты готовы.

рыба для романтического ужина

4. На плоскую тарелку поместим круглую форму, в которую равномерно выложим рис. Сверху на нее выложим форель. Сверху на форель - морепродукты. Остальные перемешиваем с соусом и украшаем по краю тарелки. Украшаем зеленым горошком и листьями люцерны.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Новый краситель для молока

Новый краситель для молока

В Соединенных Штатах большинство молочных продуктов промышленного производства зачастую подкрашивают для придания им аппетитного вида. В настоящее вре...

История посуды.

История посуды.

Существование человечества насчитывает не один десяток тысяч лет. По мере саморазвития человека как индивида вместе с ним совершенствовались исполь...