Апр
04

Рыба, запеченная с шампиньонами

Печеную рыбку можно с уверенностью назвать здоровым питанием. Особенно, когда все вкусно приготовили и еще и красиво подали.
Скумбрию обычно как объект приготовления вкусного блюда воспринимают редко. Более привычная она в маринованном виде, горячего или холодного копчения. Но тому, кто попытается приготовить запеченную скумбрию, она обязательно понравится.
Рецептом приготовления рыбы «Скумбрия с грибами» мы сегодня поделимся с вами дорогие посетители сайта micro-cook.ru. Повара говорят, что главное во вкусной еде - свежие ингредиенты.
- Рыбу мы советуем готовить не мороженую, а свежую, речную, так блюдо вкуснее и содержит больше полезного. Конечно, морская тоже очень полезна. - Но если есть возможность купить живую, не пускайте ее, т.к рыба это отличный пищевик.
Превосходным десертом после скумбрии с шампиньонами может быть бисквитный торт.

рыба, запеченная с шампиньонами

Подготовьте филе скумбрии и грибы, промойте и замаринуйте рыбу в соке лимона, соли и специях для рыбы на несколько часов. Поджарьте грибы с луком и заверните в филе скумбрии. Закрепить такой рулет можно зубочистками.
Чтобы скумбрия не пристала к деснам, рулетики можно завернуть в фольгу. После этого поставьте в духовку на 20 минут.

рыба, запеченная с шампиньонами

К столу подавайте горячим, рыбку можно украсить зеленью, лимоном и свежими овощами.

Продукты для приготовления «Скумбрии с грибами»
Филе скумбрии 150 г
Шампиньоны 30 г
Лук 30 г
Сок лимона, соль, перец - по вкусу
Выход 200 граммов

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Уксус омолаживает организм

Уксус омолаживает организм

Для сохранения молодости и красоты женскому организму нужны антиоксиданты и жирные кислоты.