Апр
04

Рыба, запеченная с шампиньонами

Печеную рыбку можно с уверенностью назвать здоровым питанием. Особенно, когда все вкусно приготовили и еще и красиво подали.
Скумбрию обычно как объект приготовления вкусного блюда воспринимают редко. Более привычная она в маринованном виде, горячего или холодного копчения. Но тому, кто попытается приготовить запеченную скумбрию, она обязательно понравится.
Рецептом приготовления рыбы «Скумбрия с грибами» мы сегодня поделимся с вами дорогие посетители сайта micro-cook.ru. Повара говорят, что главное во вкусной еде - свежие ингредиенты.
- Рыбу мы советуем готовить не мороженую, а свежую, речную, так блюдо вкуснее и содержит больше полезного. Конечно, морская тоже очень полезна. - Но если есть возможность купить живую, не пускайте ее, т.к рыба это отличный пищевик.
Превосходным десертом после скумбрии с шампиньонами может быть бисквитный торт.

рыба, запеченная с шампиньонами

Подготовьте филе скумбрии и грибы, промойте и замаринуйте рыбу в соке лимона, соли и специях для рыбы на несколько часов. Поджарьте грибы с луком и заверните в филе скумбрии. Закрепить такой рулет можно зубочистками.
Чтобы скумбрия не пристала к деснам, рулетики можно завернуть в фольгу. После этого поставьте в духовку на 20 минут.

рыба, запеченная с шампиньонами

К столу подавайте горячим, рыбку можно украсить зеленью, лимоном и свежими овощами.

Продукты для приготовления «Скумбрии с грибами»
Филе скумбрии 150 г
Шампиньоны 30 г
Лук 30 г
Сок лимона, соль, перец - по вкусу
Выход 200 граммов

Поиск по сайту

Популярные новости:

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины любят все, однако не каждая женщина может себе позволить их съесть. Оказывается существует способ приготовления блинов, от которых можно не отка...

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.