Фев
25

Тартар с лососем по-средиземноморски

Тартар с лососем по-средиземноморски

Итальянская кухня очень разнообразна, невероятно вкусная и достаточно калорийная есть блюда которые не портят фигуру и очень сытны. Среди них - пицца в самаре и огромное количество разнообразных салатов. Рецептом одного из таких блюд сегодня мы поделимся с вами. Сегодня мы решили не утомлять читателей рецептом пиццы, а приготовить легкое и полезное блюдо - тартар из лосося.
- Мы готовим только из свежих продуктов. Это важно, если хочется приготовить вкусное и полезное блюдо. Кстати, тартар из лосося, тоже относится к категории много витаминным и полезным блюдом. Тартаром изначально было блюдо французской кухни, существовал такой способ нарезки.

Способ приготовления
Все ингредиенты подготовить, тщательно промыв. Лосось должен быть мало посоленным.

Тартар с лососем по-средиземноморски

Огурец и лосось мелко нарезается кубиками. Рикота перемешивается с укропом и излагается в цилиндрическую форму.

Тартар с лососем по-средиземноморски

Сверху на Рикота в форму излагается огурец, на него лосось. Форма осторожно убирается.

Тартар с лососем по-средиземноморски

По краю тарелки у салата выкладываются кусочки листа салата и посыпается кубиками желе.

Тартар с лососем по-средиземноморски

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.