Июн
20

Морепродукты - доступный деликатес

Морепродукты - доступный деликатес

Предлагаем вам попробовать горячий салат из морепродуктов. Это блюдо может подаваться к столу и как обычный салат, горячее или как основное блюдо вместе с филе куриной грудки, для тех кто следит за фигурой.

Ингредиенты - самая вкуснятина - овощи слегка поджаристые с морепродуктами, однако главное, что придает блюду неповторимый вкус - это особый соус с коньяком. Вкусный и неповторимый, а все витамины, содержащие овощи, сохраняются благодаря быстрому приготовлению - процесс обжарки занимает всего десять минут.

1. Моем и нарезаем средними кусками помидоры, перец, шампиньоны. Поджариваем их в очень малом количестве масла, постоянно перемешивая до полуготовности при этом поливая соевым соусом.

Качественные продукты

2. Большие королевские креветки и мидии очищают и заправляются соусом с содержанием коньяка, поливается соком лимона.

Качественные продукты

3. На сковороду в овощи добавляется морепродукты, обжариваются и снова заправляются соевым соусом.

Качественные продукты

4. Горячий салат подается на стол без прибавления соли и перца. На дно тарелки можно выложить листья салата.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...

Лечимся ягодами черники

Лечимся ягодами черники

Одна из летних ягод имеет полезные свойства, эта ягода черника. Клубника, малина более распространены, но не нужно забывать, что черника - настоящ...