Июн
20

Морепродукты - доступный деликатес

Морепродукты - доступный деликатес

Предлагаем вам попробовать горячий салат из морепродуктов. Это блюдо может подаваться к столу и как обычный салат, горячее или как основное блюдо вместе с филе куриной грудки, для тех кто следит за фигурой.

Ингредиенты - самая вкуснятина - овощи слегка поджаристые с морепродуктами, однако главное, что придает блюду неповторимый вкус - это особый соус с коньяком. Вкусный и неповторимый, а все витамины, содержащие овощи, сохраняются благодаря быстрому приготовлению - процесс обжарки занимает всего десять минут.

1. Моем и нарезаем средними кусками помидоры, перец, шампиньоны. Поджариваем их в очень малом количестве масла, постоянно перемешивая до полуготовности при этом поливая соевым соусом.

Качественные продукты

2. Большие королевские креветки и мидии очищают и заправляются соусом с содержанием коньяка, поливается соком лимона.

Качественные продукты

3. На сковороду в овощи добавляется морепродукты, обжариваются и снова заправляются соевым соусом.

Качественные продукты

4. Горячий салат подается на стол без прибавления соли и перца. На дно тарелки можно выложить листья салата.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...