Июн
20

Морепродукты - доступный деликатес

Морепродукты - доступный деликатес

Предлагаем вам попробовать горячий салат из морепродуктов. Это блюдо может подаваться к столу и как обычный салат, горячее или как основное блюдо вместе с филе куриной грудки, для тех кто следит за фигурой.

Ингредиенты - самая вкуснятина - овощи слегка поджаристые с морепродуктами, однако главное, что придает блюду неповторимый вкус - это особый соус с коньяком. Вкусный и неповторимый, а все витамины, содержащие овощи, сохраняются благодаря быстрому приготовлению - процесс обжарки занимает всего десять минут.

1. Моем и нарезаем средними кусками помидоры, перец, шампиньоны. Поджариваем их в очень малом количестве масла, постоянно перемешивая до полуготовности при этом поливая соевым соусом.

Качественные продукты

2. Большие королевские креветки и мидии очищают и заправляются соусом с содержанием коньяка, поливается соком лимона.

Качественные продукты

3. На сковороду в овощи добавляется морепродукты, обжариваются и снова заправляются соевым соусом.

Качественные продукты

4. Горячий салат подается на стол без прибавления соли и перца. На дно тарелки можно выложить листья салата.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...

О свойствах и пользе чая Улун

О свойствах и пользе чая Улун

Чай Улун особо почитаем у китайцев, только этот сорт используют для театрализованной церемонии чаепития – символа китайской культуры. Он вобрал в се...