Июн
17

Рецепт Эсколара к пиву

Рецепт Эсколара к пиву Эсколар, запеченный с овощами прекрасно подойдет крупной компании, ведь готовится он быстро и легко.

Эсколар живет исключительно в чистой воде. Поэтому эта рыба считается экологичной. В Эсколаре много витаминов Д, А и В, кроме того эта рыба содержит фосфор, йод и кальций. Однако по сравнению с жиром других разновидностей рыб, жир Эсколара полохо усвояемый для нашего организма, поэтому переедать его мясо не нужно. Но для разнообразия можно.

Рыба - продукт, который просто готовить, с ним справится даже человек, сковородки никогда не держал. Главное чтобы желание было.

Мы уверены, что мужчине можно приготовить вкусное блюдо или закуску, из обычных продуктов. Но необычно приправить и подать - и в этом будет главная изюминка блюда. А пока наше блюдо будет готовиться мы можем подумать, как бы было здорово отдохнуть, прям на кухне на мягком диване. Сейчас запросто можно купить диван недорого, кухня - помещение нежилое, но времени в нем мы проводим достаточно много. Ведь здесь не только готовится еда. Поэтому диван для кухни имеет очевидное удобство.

Для приготовления рыбного блюда нужны филе Эсколар, рис, помидоры, болгарский перец, лук и зелень. Рыбу и овощи нарезаем и маринуем около десяти минут в специях для гриля. Отвариваем рис для гарнира.

Рецепт Эсколара к пиву

Филе рыбы, помыть и слегка отбить. Выкладываем ее на противень смазанный маслом, рядом - помидоры, перец и лук. Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Рецепт Эсколара к пиву

Выкладываем на тарелку запеченную рыбу и овощи, а также отварной рис. Украшаем блюдо зеленью. Для удобства большие куски можно порезать помельче.

Рецепт Эсколара к пиву

Далее делаем пивную доску и нарезаем копченые свиные ребра, свиные уши, охотничьи сосиски, куриные наггетсы. Подаем все это с томатным и «мраморным» соусами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Отказ от сахара ведет к ожирению

Отказ от сахара ведет к ожирению

Ученые из университета Отаго провели очередное исследование, в одном из лучших исследовательских центров Новой Зеландии, в ходе которого выяснили, что...

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...