Июн
13

Золотая рыбка под сливочным соусом

Золотая рыбка под сливочным соусом

Поджаристый до золотой корочки кусок красной рыбы от ресторана «Тюменский чай», который к столу подается под сливочным соусом и с красной икрой, вполне заслуживает «золотую» название. Шеф-повар ресторана «Тюменский чай» Света представила свой рецепт стейка - золотая рыбка.

Поджаристая семга - проще ничего нет. Это блюдо любая хозяйка может приготовить дома. А главное - стейк «Золотая рыбка под сливочным соусом» украсит любой стол.- Главный успех вкусного блюда - свежие и полезные продукты, - говорит шеф-повар ресторана «Тюменский чай» Света Гашева. - Это одно из самых популярных блюд, которые заказывают в нашем ресторане и после каждый клиент получает хорошие скидки в ресторанах Москвы на это и другие блюда. Если вам надоели одни и те же рецепты, разнообразить свой рацион можно семгой.

Это отличное диетическое блюдо, в котором у вас не будет ни одной лишней калории, а на вкус очень приятно. А готовиться такое блюдом минут 20 и на столе душистая рыба.

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе семги помойте и замаринуйте. Для маринада используйте соль, перец - по вкусу, лимонный сок и масло. В этой смеси рыба должна постоять 10-15 минут. Чтобы маринад лучше проник в филе семги, можно натереть им куски.

Золотая рыбка под сливочным соусом

2. После того как рыба замариновалась, выкладываем ее на подогретую сковороду-гриль с маслом. Жарим до готовности в течение 7-10 минут.

Золотая рыбка под сливочным соусом

3. Для приготовления соуса растопите на сковороде сливочное масло, добавьте сливки, потертый на мелкую терку сыр, лимонный сок, мелко-нарезанную зелень, перец и соль по вкусу. На огне держать до двух минут перемешивая, до кипения не доводить.

Золотая рыбка под сливочным соусом

4. На тарелку выкладываем листья салата, сверху поджаренный семгу, поливаем соусом и выкладываем красную икру. Украшаем блюдо лимоном, зеленью и маслинами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История доставки еды

История доставки еды

Сегодня уже никого не удивишь доставкой еды на дом. Но такая услуга появилась сравнительно недавно. Первые заказы на доставку пиццы начали принимать...

Барбекю без вреда для здоровья

Барбекю без вреда для здоровья

Как известно лето - это время, которое все стараются провести на природе, как правило с шашлыками. Однако есть некоторая опасность и в этом, казалось ...