Фев
25

Отварной картофель с петрушкой

1 порция: 250 г картофеля, 150 мл воды; готовить около 5 минут при 100%.

2 порции: 500 г картофеля, 250 мл воды; готовить около 8 минут при 100%.

3 порции: 750 г картофеля, 350 мл воды; готовить около 12 минут при 100%.

картофель не рассыпчатый, вода, мелко нарезанная свежая петрушка.

Картофель почистить, помыть и в зависимости от размера картофеля, разрезать его пополам или на четыре части, чтобы получить картофель примерно одного размера. Положить картофель в миску из стеклокерамики с крышкой и залить его нужным количеством воды. Накрыть крышкой и варить при 100%. Время варки указано выше в зависимости от порции. Готовый картофель посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Горький шоколад от усталости

Горький шоколад от усталости

Ученые из Великобритании считают, что горький шоколад - это панацея от синдрома хронической усталости. Данное лакомство в своем составе имеет химиче...

Продукты питания 2012

Продукты питания 2012

Экономический форум «Рынок Австрии» предлагает покупателям со всего мира возможность встретиться с австрийскими производителями продуктов питания и ...