Фев
25

Отварной картофель с петрушкой

1 порция: 250 г картофеля, 150 мл воды; готовить около 5 минут при 100%.

2 порции: 500 г картофеля, 250 мл воды; готовить около 8 минут при 100%.

3 порции: 750 г картофеля, 350 мл воды; готовить около 12 минут при 100%.

картофель не рассыпчатый, вода, мелко нарезанная свежая петрушка.

Картофель почистить, помыть и в зависимости от размера картофеля, разрезать его пополам или на четыре части, чтобы получить картофель примерно одного размера. Положить картофель в миску из стеклокерамики с крышкой и залить его нужным количеством воды. Накрыть крышкой и варить при 100%. Время варки указано выше в зависимости от порции. Готовый картофель посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Выпускниками, известной на весь мир, школы кондитеров в Боготе был разработан уникальный рецепт. Этот по истине "десерт любви" имеет небольшое отлич...