Фев
25

Отварной картофель с петрушкой

1 порция: 250 г картофеля, 150 мл воды; готовить около 5 минут при 100%.

2 порции: 500 г картофеля, 250 мл воды; готовить около 8 минут при 100%.

3 порции: 750 г картофеля, 350 мл воды; готовить около 12 минут при 100%.

картофель не рассыпчатый, вода, мелко нарезанная свежая петрушка.

Картофель почистить, помыть и в зависимости от размера картофеля, разрезать его пополам или на четыре части, чтобы получить картофель примерно одного размера. Положить картофель в миску из стеклокерамики с крышкой и залить его нужным количеством воды. Накрыть крышкой и варить при 100%. Время варки указано выше в зависимости от порции. Готовый картофель посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Козье и верблюжье молоко

Козье и верблюжье молоко

Исследователи из Испании научно подтвердили, что козье и верблюжье молоко - это не только питательный напиток, их можно назвать супер продуктами.

Названы самые вредные продукты

Названы самые вредные продукты

Украинским ученым удалось выяснить перечень продуктов, которые более всего препятствуют нормальной жизнедеятельности человека.