Ноя
27

Фаршированные помидоры

4 больших помидора, 200 г рассыпчатого творога, 1-2 чайные ложки томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.

По месту нахождения плодоножки помидора сделать клинообразный разрез и удалить плодоножку. Положить помидоры стороной, где находилась плодоножка, вниз и срезать "крышечку". Вынуть внутреннее содержимое помидоров в отдельную мисочку, а сами помидоры посолить изнутри. Мелко нарезать лук и смешать его с рассыпчатым творогом. Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной "крышечкой". Уложить помидоры в стеклянную форму, пригодную для микроволновой печи. Протереть в блендере внутреннее содержимое помидоров с томатной пастой до получения однородной смеси, которую затем поместить в форму с помидорами. Поставить форму в микроволновую печь и готовить там в течении 8-9 минут при 70%. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.