Ноя
27

Фаршированные помидоры

4 больших помидора, 200 г рассыпчатого творога, 1-2 чайные ложки томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.

По месту нахождения плодоножки помидора сделать клинообразный разрез и удалить плодоножку. Положить помидоры стороной, где находилась плодоножка, вниз и срезать "крышечку". Вынуть внутреннее содержимое помидоров в отдельную мисочку, а сами помидоры посолить изнутри. Мелко нарезать лук и смешать его с рассыпчатым творогом. Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной "крышечкой". Уложить помидоры в стеклянную форму, пригодную для микроволновой печи. Протереть в блендере внутреннее содержимое помидоров с томатной пастой до получения однородной смеси, которую затем поместить в форму с помидорами. Поставить форму в микроволновую печь и готовить там в течении 8-9 минут при 70%. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...

Однообразная еда и депрессия

Однообразная еда и депрессия

Эксперты выяснили, что невкусная пища способна вызвать хроническую усталость, апатию, ухудшения настроения. А многие представительницы прекрасного пол...