Ноя
26

"Болгарский" перец фаршированный

2 зеленых болгарских перца, 200 г говяжьего фарша, 1 среднюю головку репчатого лука, мелко нарезанного, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовую ложку свеже-нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Разрезать перец посередине и вынуть зерна. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Йогурты защищают от рака кишечника

Йогурты защищают от рака кишечника

По информации из американского издания «International Journal of Cancer», регулярное употребление йогуртов может значительно снизить риск образования ...

Незаменимость аэрогриля на кухне

Незаменимость аэрогриля на кухне

Первый аэрогриль был изобретен более 20 лет назад в США. Идея здорового питания воплотилась в одном приборе