Ноя
26

"Болгарский" перец фаршированный

2 зеленых болгарских перца, 200 г говяжьего фарша, 1 среднюю головку репчатого лука, мелко нарезанного, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовую ложку свеже-нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Разрезать перец посередине и вынуть зерна. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусно готовить, пожалуй, хочет любая хозяйка, однако не каждая от природы наделена этим умением.

Кухня может увеличить талию

Кухня может увеличить талию

В одном из британских изданий было опубликовано интересное научное исследование. Ученые увидели связь между сантиметрами нашей талии и дизайном соврем...