Ноя
25

Шампиньоны по-гречески

15 мл растительного масла, 1 головка нарезанного репчатого лука, 1 зубчик толченого чеснока, 60 г томат-пасты, 150 мл белого вина (или вермута), 1 ч. ложка сушеной зелени, 350 г шляпок шампиньонов, соль и перец по вкусу.

Обжарить лук в масле в микроволновке 1 мин (при мощности 100%) или пока лук не станет мягким. Добавить остальные компоненты, накрыть и готовить 5 мин (при мощности 100%) или до готовности грибов. Подавать к столу горячими или охлажденными.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофейная гуща сжигает жир

Кофейная гуща сжигает жир

Косметологи с мировым именем рекомендуют дамам, которые балуют себя заварным кофе не выбрасывать гущу, которая остается на дне чашечки. Ученые выяснил...

Самый простой способ приготовить йогурт в домашних условиях

Самый простой способ приготовить йогурт в домашних условиях

Все мы знаем о пользе домашнего йогурта. Но порой считаем, что его приготовление – трудоемкий и затратный по времени процесс.