Ноя
25

Шампиньоны по-гречески

15 мл растительного масла, 1 головка нарезанного репчатого лука, 1 зубчик толченого чеснока, 60 г томат-пасты, 150 мл белого вина (или вермута), 1 ч. ложка сушеной зелени, 350 г шляпок шампиньонов, соль и перец по вкусу.

Обжарить лук в масле в микроволновке 1 мин (при мощности 100%) или пока лук не станет мягким. Добавить остальные компоненты, накрыть и готовить 5 мин (при мощности 100%) или до готовности грибов. Подавать к столу горячими или охлажденными.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сыр против гриппа

Сыр против гриппа

Европейские исследователи доказали, что почитатели сыра меньше страдают простудными заболеваниями и сезонным гриппом.

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Уже более полугода в квартале Маре, в самом сердце Парижа, можно заказать столик в необычным кафе, где кошки не просто украшают интерьер.