Ноя
25

Грибы, фаршированные сыром и орехами

220 г свежих грибов, 80 г тертого сыра, 1/2 стакана измельченных орехов, 1/4 стакана хрустящих крошек.

Отрезать ножки у грибов, положить на тарелку, накрыть и готовить в СВЧ-печи 1,5-2 мин (до размягчения). Смешать грибные ножки с сыром, добавить орехи и крошки, оставив 2-3 ч. ложки для посыпки.
Наполнить фаршем шляпки, посыпать орехами и крошками. На дно тарелки положить бумажную салфетку или полотенце, уложить фаршированные шляпки. Крупные шляпки положить ближе к краю.
Готовить в течение 1,5-3 мин до готовности, повернув блюдо 1-2 раза.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства имбирного чая

Полезные свойства имбирного чая

С приходом в нашу жизнь японской кухни мы узнали о жгучей и полезной восточной пряности – имбире. Благодаря острому вкусу и необыкновенному специфич...

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противополо...