Ноя
25

Грибы, фаршированные сыром и орехами

220 г свежих грибов, 80 г тертого сыра, 1/2 стакана измельченных орехов, 1/4 стакана хрустящих крошек.

Отрезать ножки у грибов, положить на тарелку, накрыть и готовить в СВЧ-печи 1,5-2 мин (до размягчения). Смешать грибные ножки с сыром, добавить орехи и крошки, оставив 2-3 ч. ложки для посыпки.
Наполнить фаршем шляпки, посыпать орехами и крошками. На дно тарелки положить бумажную салфетку или полотенце, уложить фаршированные шляпки. Крупные шляпки положить ближе к краю.
Готовить в течение 1,5-3 мин до готовности, повернув блюдо 1-2 раза.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...