Ноя
25

Грибы, фаршированные луком

220 г свежих грибов, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки, 70 г хлебных крошек, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 зубчика чеснока.

Отрезать у грибов ножки и положить их в тарелку. Добавить нарезанный лук и масло, накрыть пластиковой пленкой. Готовить в микроволновке 1,5-2 мин (до размягчения). Смешать грибы с остальными продуктами.
Наполнить шляпки грибов фаршем. На дно тарелки положить бумажную салфетку, а на нее — фаршированные шляпки (более крупные положить по краям).
Готовить 1,5-3 мин — до готовности, 1-2 раза повернув блюдо.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Правильный уход за микроволновой печью

Правильный уход за микроволновой печью

Микроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, размор...

Имбирь против крепатуры

Имбирь против крепатуры

Оказывается, имбирь - это не только специя в японской кухне, но и продукт питания, который можно использовать в оздоровительных целях. Самое распростр...