Ноя
25

Гуляш из грибов

500 г свежих грибов (или 300 г соленых), 1 стручок сладкого перца, 2-3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 100 г сметаны, 100 мл грибного отвара (или воды), соль и перец по вкусу.

Нарезать грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, измельчить репчатый лук, перемешать. Добавить измельченный стручок перца (зеленого или красного цвета), растительное масло и обрабатывать в СВЧ-печи в посуде 4-5 мин (при мощности 100%).
Положить муку, томатную пасту, сметану, влить грибной отвар (или воду), посолить. Перемешать, накрыть и запекать 6-8 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бактерии заставляют человека переедать

Бактерии заставляют человека переедать

Профессор Роб Найтом из Университета Колорадо проведя очередное исследование, пришел к выводу, что в ожирении и переедании повинны некоторые виды бакт...

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок

Что может испортить домашний томатный сок? Приготовить домашний томатный сок совсем не сложно, говорят наши домохозяйки. Однако, если выбрать нека...