Ноя
25

Гуляш из грибов

500 г свежих грибов (или 300 г соленых), 1 стручок сладкого перца, 2-3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 100 г сметаны, 100 мл грибного отвара (или воды), соль и перец по вкусу.

Нарезать грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, измельчить репчатый лук, перемешать. Добавить измельченный стручок перца (зеленого или красного цвета), растительное масло и обрабатывать в СВЧ-печи в посуде 4-5 мин (при мощности 100%).
Положить муку, томатную пасту, сметану, влить грибной отвар (или воду), посолить. Перемешать, накрыть и запекать 6-8 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лишний вес из-за характера

Лишний вес из-за характера

Исследователи из Американской ассоциации психологов провели эксперимент. По его результатам исследователи определили, что на характер человека очень в...

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...