Ноя
25

Гуляш из грибов

500 г свежих грибов (или 300 г соленых), 1 стручок сладкого перца, 2-3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 100 г сметаны, 100 мл грибного отвара (или воды), соль и перец по вкусу.

Нарезать грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, измельчить репчатый лук, перемешать. Добавить измельченный стручок перца (зеленого или красного цвета), растительное масло и обрабатывать в СВЧ-печи в посуде 4-5 мин (при мощности 100%).
Положить муку, томатную пасту, сметану, влить грибной отвар (или воду), посолить. Перемешать, накрыть и запекать 6-8 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...