Ноя
25

Грибы в сметанном соусе

250 г грибов (4 стакана нарезанных), 50 г сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса, 1-2 веточки зелени.

Подготовленные и тщательно промытые грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку. Добавить масло, накрыть и готовить в МВП в течение 2-3 мин. Перемешать, влить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.