Ноя
25

Грибной фарш с картофелем

200 г свежих белых грибов, 1 головка репчатого лука, 2 средних клубня картофеля, 40-60мл воды, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Грибы почистить и вымыть. Картофель очистить, помыть и разрезать на 4 части. Лук тоже почистить и измельчить.
Грибы положить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в МВП в течение 5-6 мин (при мощности 70-80%). Воду слить, готовые грибы пропустить через мясорубку.
Картофель положить в кастрюлю, добавить воду и варить 4-5 мин (при той же мощности). Готовый картофель истолочь в пюре.
В отдельной посуде спассеровать лук с растительным маслом в течение 2,5 мин (при мощности уже 100%). Добавить грибы и прогревать еще 3 мин (в том же режиме).
Соединить грибы с картофелем, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Этот фарш можно использовать для приготовления пирожков, фаршировки овощей или для горячих бутербродов, сообщает сайт здоровых товаров www.talkan.ru.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пиво. Каждый из нас хоть раз пробовал этот замечательный напиток. Если и не пил, то слышал о нем наверняка. Его история насчитывает более 100 веков ...

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...