Ноя
25

Зеленый пудинг

2 кг шпината, 1 рюмка белого вина, 1 сырой яичный желток, молотые мускатный орех и черный перец, соль.

Шпинат помыть, нарезать, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и потушить без добавления жидкости 6-12 мин (при мощности 100%).
Протереть шпинат через сито или перекрутить на мясорубке, приправить солью и пряностями, добавить вино или сок 1 лимона.
Массу выложить в смазанную маслом форму, тоненьким слоем размазать по поверхности взбитый желток.
Запекать без крышки 2-2,5 мин (при мощности 100%).
Подать как гарнир к запеченному или жареному мясу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выбираем крупы

Выбираем крупы

Покупая различные крупы, мы мало задумываемся о качестве, обращаем внимание только на цену и привычную упаковку.

Жирная пища подобна наркотику

Жирная пища подобна наркотику

Ученые из Университета Калифорнии изучили вопрос, почему люди едят чипсы в больших количествах, а открыв пачку - обязательно съедает ее до конца. Как ...