Ноя
25

Зеленый пудинг

2 кг шпината, 1 рюмка белого вина, 1 сырой яичный желток, молотые мускатный орех и черный перец, соль.

Шпинат помыть, нарезать, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и потушить без добавления жидкости 6-12 мин (при мощности 100%).
Протереть шпинат через сито или перекрутить на мясорубке, приправить солью и пряностями, добавить вино или сок 1 лимона.
Массу выложить в смазанную маслом форму, тоненьким слоем размазать по поверхности взбитый желток.
Запекать без крышки 2-2,5 мин (при мощности 100%).
Подать как гарнир к запеченному или жареному мясу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофейная гуща сжигает жир

Кофейная гуща сжигает жир

Косметологи с мировым именем рекомендуют дамам, которые балуют себя заварным кофе не выбрасывать гущу, которая остается на дне чашечки. Ученые выяснил...

Картошка пюре вреднее чем фри

Картошка пюре вреднее чем фри

Картофельное пюре небезопасно для здоровья, считают диетологи. Как оказалось в ходе проведенных экспериментов, процесс приготовления картофельного пюр...