Ноя
25

Тушеный шпинат

400 г свежезамороженного шпината, 40 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех.

Шпинат оттаять, нарезать и положить в посуду вместе с маслом и мелко порезанным луком. Разогреть в печи в течение 7 мин (при мощности 50%). Перемешать два раза во время разогрева. Потом всыпать в шпинат муку и перемещать. Добавить сметану и пряности. Поставить в печь в открытой посуде на 6-7 мин и прогреть (при мощности 100%). Затем дать отстояться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.

Еда как средство от депрессии

Еда как средство от депрессии

Команда психологов из Соединенных Штатов считают, что могут порадовать любителей вкусных и сытных блюд. "Обычная не диетическая еда может помочь преод...