Ноя
25

Тушеный шпинат

400 г свежезамороженного шпината, 40 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех.

Шпинат оттаять, нарезать и положить в посуду вместе с маслом и мелко порезанным луком. Разогреть в печи в течение 7 мин (при мощности 50%). Перемешать два раза во время разогрева. Потом всыпать в шпинат муку и перемещать. Добавить сметану и пряности. Поставить в печь в открытой посуде на 6-7 мин и прогреть (при мощности 100%). Затем дать отстояться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сыр от бессонницы

Сыр от бессонницы

Ученые из Великобритании опытным путем установили, что сыр может быть верным помощником в борьбе с бессонницей. Об этом стало известно после того, как...

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное.