Ноя
25

Тушеный шпинат

400 г свежезамороженного шпината, 40 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех.

Шпинат оттаять, нарезать и положить в посуду вместе с маслом и мелко порезанным луком. Разогреть в печи в течение 7 мин (при мощности 50%). Перемешать два раза во время разогрева. Потом всыпать в шпинат муку и перемещать. Добавить сметану и пряности. Поставить в печь в открытой посуде на 6-7 мин и прогреть (при мощности 100%). Затем дать отстояться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бытовая техника и швейные приспособления

Бытовая техника и швейные приспособления

Как правильно и где выбирать бытовую технику? Как протекало бы человеческое существование, без бытовой техники? Большинство из нас почти не мыслит с...

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...