Ноя
25

Запеченная спаржа

600 г спаржи, соль, сахар.

Удалить у спаржи грубые концы побегов. В посуду налить немного воды, посолить, добавить сахар по вкусу. Уложить спаржу по краям, верхушками к центру, накрыть крышкой с отверстием. Готовить в течение 7-10 мин (при мощности 100%). За это время переместить побеги ближе к центру, сохраняя их первоначальное месторасположение. Дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...

Как сделать собственный Web-сайт

Как сделать собственный Web-сайт

Освоившись в World Wide Web, вы рано или поздно захотите создать собственный Web-сайт — хотя бы для того, чтобы узнать, как это вообще делаетс...