Ноя
25

Запеченная спаржа

600 г спаржи, соль, сахар.

Удалить у спаржи грубые концы побегов. В посуду налить немного воды, посолить, добавить сахар по вкусу. Уложить спаржу по краям, верхушками к центру, накрыть крышкой с отверстием. Готовить в течение 7-10 мин (при мощности 100%). За это время переместить побеги ближе к центру, сохраняя их первоначальное месторасположение. Дать отстояться 5 мин.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...

Могут ли блины быть не только вкусными, но и полезными?

Могут ли блины быть не только вкусными, но и полезными?

Когда заходит речь о блинах, многие начинают сомневаться: а есть ли в них что-то полезное или это блюдо сплошные калории? Давайте рассмотрим по пор...