Ноя
25

Запеченная спаржа

600 г спаржи, соль, сахар.

Удалить у спаржи грубые концы побегов. В посуду налить немного воды, посолить, добавить сахар по вкусу. Уложить спаржу по краям, верхушками к центру, накрыть крышкой с отверстием. Готовить в течение 7-10 мин (при мощности 100%). За это время переместить побеги ближе к центру, сохраняя их первоначальное месторасположение. Дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Колбаса вызывает рак кишечника

Колбаса вызывает рак кишечника

Любители сосисок, ветчины, колбасы и бекона подвергают себя серьезному риску. Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования, которое пров...

Рекорд по приготовлению лимонада

Рекорд по приготовлению лимонада

Все мы знаем, что лучшее средство для утоления жажды в жару - это лимонад. По этому принципу рассуждали и жители одной из провинций Аргентины, которые...