Ноя
25

Запеченная спаржа

600 г спаржи, соль, сахар.

Удалить у спаржи грубые концы побегов. В посуду налить немного воды, посолить, добавить сахар по вкусу. Уложить спаржу по краям, верхушками к центру, накрыть крышкой с отверстием. Готовить в течение 7-10 мин (при мощности 100%). За это время переместить побеги ближе к центру, сохраняя их первоначальное месторасположение. Дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Робот, который сам готовит кофе

Робот, который сам готовит кофе

Ученые из Италии представили робота "Джастина", который может самостоятельно без посторонней помощи приготовить кофе. Дело в том, что это первый подоб...

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...