Ноя
25

Запеченная спаржа

600 г спаржи, соль, сахар.

Удалить у спаржи грубые концы побегов. В посуду налить немного воды, посолить, добавить сахар по вкусу. Уложить спаржу по краям, верхушками к центру, накрыть крышкой с отверстием. Готовить в течение 7-10 мин (при мощности 100%). За это время переместить побеги ближе к центру, сохраняя их первоначальное месторасположение. Дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...

Гамбургеры вредят лёгким

Гамбургеры вредят лёгким

Команда европейских исследователей, которая провела масштабный научный эксперимент, участие в которомпринимали пятьдесят добровольцев выяснила, что за...