Ноя
25

Запеченный лук

600 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, кинза, 1 стручок острого перца, соль, уксус.

Одинаковые по размеру луковицы, очищенные от земли, но с сохраненной шкуркой, запечь в посуде примерно 7,5-9 мин (при мощности 100%).
К запеченному луку хорошо приготовить соус, который делается из грецких орехов следующим образом: орехи растолочь, добавляя соль, кинзу, перец и чеснок. Эту смесь немного разбавить водой, подкисленной уксусом.
Перед подачей к столу с запеченного лука снять шкурку и полить приготовленным соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...