Ноя
25

Запеченный лук

600 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, кинза, 1 стручок острого перца, соль, уксус.

Одинаковые по размеру луковицы, очищенные от земли, но с сохраненной шкуркой, запечь в посуде примерно 7,5-9 мин (при мощности 100%).
К запеченному луку хорошо приготовить соус, который делается из грецких орехов следующим образом: орехи растолочь, добавляя соль, кинзу, перец и чеснок. Эту смесь немного разбавить водой, подкисленной уксусом.
Перед подачей к столу с запеченного лука снять шкурку и полить приготовленным соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.

Необходимость маркировки продуктов

Необходимость маркировки продуктов

С недавних исследований получили весьма неудовлетворительные данные относительно понимания потребителей информации, которую несет в себе маркировка ...