Ноя
25

Гороховое суфле

300 г зеленого горошка, 30 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки сухого белого вина, 2яйца, 2 ст. ложки сметаны, сахарный песок, лимонный сок, зеленый лук, белый молотый перец, тертый мускатный орех, соль.

Мелко порезанный лук прогреть с частью сливочного масла в течение 1-1,5 мин (при мощности 100%). Остальное масло использовать для смазывания формы для выпечки. В прогретый лук выложить горошек и влить вино. Добавить соль, перец и немного сахара. Форму закрыть и выпекать примерно 5-7 мин (при мощности 100%). Затем запеченную массу довести до пюреобразного состояния с помощью миксера.
Отдельно взбить в пену яичные белки с лимонным соком. Желтки растереть со сметаной и ввести в пюре. Добавить тертый сыр. Посолить и приправить мускатным орехом. Осторожно ввести белковую пену. Полученную массу выложить в форму и запекать около 5-7 мин (при мощности 70-80%).
Подавать к столу в горячем виде, специально для сайта http://www.watches-clock.ru.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...

  • www.merten-sale.ru
    Выключатели Merten в магазине Твинстор
    merten-sale.ru