Ноя
25

Перец по-болгарски

400 г сладкого перца, 4 помидора, 40 г масла сливочного, 100 г измельченной брынзы, 4 яйца, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

У перцев удалить семена и порезать. Масло растопить и положить в него нарезанный перец. Прогреть 2,5 мин (при мощности 100%), перемешать 1-2 раза. Добавить нарезанные помидоры и готовить еще 8,5 мин. Яйца взбить в отдельной посуде, всыпать брынзу, посолить, перемешать. Полученной смесью залить тушеные овощи и прогреть 3 мин до загустения яиц.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Качественные продукты

Качественные продукты

Качество "Продукта" является одним из важных факторов успешной деятельности любого предприятия, организации, предприятия и т.д.. Сейчас во всем ми...

Вино полезно для зубов

Вино полезно для зубов

Удивительное открытие сделали ученые из Италии, экспериментальным, а затем исследовательским путем они доказали, что лучшей защитой для зубов может бы...