Ноя
25

Сладкий перец с пшенной начинкой

40 г пшена, 200 мл мясного бульона, 100 г мороженого овощного ассорти, 50 г вареной ветчины, 2 яйца, 40 г тертого сыра, 2 стручка сладкого перца, 200 г протертых консервированных помидоров, 50 г сметаны, соль, черный молотый перец, тертый мускатный орех.

Перемешать в кастрюле пшено с мясным бульоном, накрыть и варить 3 мин (при мощности 50%). Добавить овощное ассорти и тушить еще 3 мин. Заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Ветчину нарезать кубиками, смешать с яйцами и сыром и соединить с пшенным гарниром.
Перец потушить с 2 ст. ложками воды 5 мин (при мощности 100%). Обсушить и нафаршировать. Перемешать помидоры и сметану, заправить солью, налить в формочки, сверху положить перец.
Формочки закрыть фольгой и запекать 5 мин (при мощности 70%).

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...

Продукты питания 2012

Продукты питания 2012

Экономический форум «Рынок Австрии» предлагает покупателям со всего мира возможность встретиться с австрийскими производителями продуктов питания и ...