Ноя
25

Сладкий перец с пшенной начинкой

40 г пшена, 200 мл мясного бульона, 100 г мороженого овощного ассорти, 50 г вареной ветчины, 2 яйца, 40 г тертого сыра, 2 стручка сладкого перца, 200 г протертых консервированных помидоров, 50 г сметаны, соль, черный молотый перец, тертый мускатный орех.

Перемешать в кастрюле пшено с мясным бульоном, накрыть и варить 3 мин (при мощности 50%). Добавить овощное ассорти и тушить еще 3 мин. Заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Ветчину нарезать кубиками, смешать с яйцами и сыром и соединить с пшенным гарниром.
Перец потушить с 2 ст. ложками воды 5 мин (при мощности 100%). Обсушить и нафаршировать. Перемешать помидоры и сметану, заправить солью, налить в формочки, сверху положить перец.
Формочки закрыть фольгой и запекать 5 мин (при мощности 70%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.

Некоторые проблемы современных женщин

Некоторые проблемы современных женщин

Проблема лишнего веса в наше время стоит как никогда остро. Многие женщины на протяжении практически всей своей жизни борются с лишними килограммами...