Ноя
25

Перец, фаршированный кукурузой

3 стручка сладкого перца, соль, 40 г сливочного масла, 4 помидора, 200 г шампиньонов, 425 г консервированной кукурузы, 150 г сметаны, 125 г тертого сыра, сладкий молотый перец, 1/2 пучка зеленого лука.

Стручки перца разрезать поперек, удалить сердцевину, вымыть. Бланшировать в подсоленной воде 2-3 мин, обсушить.
Форму смазать, уложить в нее половинки перца. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить мякоть, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кружочками.
Помидоры и грибы смешать с подсушенной кукурузой и половиной массы сыра. По вкусу заправить солью и перцем.
Нафаршировать половинки перца. Посыпать оставшимся сыром и тушить 10 мин (при мощности 100%).
Лук сполоснуть, обсушить, порезать и посыпать им стручки перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Америка против соли

Америка против соли

Культ здорового образа жизни уже несколько десятилетий является главной темой для многих стран. В Нью-Йорке с новой силой городские власти вступили в ...

Временной стресс лечите витаминами.

Временной стресс лечите витаминами.

Главное - не зацикливаться на изменениях и не высчитывать, сколько вы бы еще поспали. Некоторые переход на зимнее время ждет с нетерпением, по...