Ноя
25

Перец, фаршированный кукурузой

3 стручка сладкого перца, соль, 40 г сливочного масла, 4 помидора, 200 г шампиньонов, 425 г консервированной кукурузы, 150 г сметаны, 125 г тертого сыра, сладкий молотый перец, 1/2 пучка зеленого лука.

Стручки перца разрезать поперек, удалить сердцевину, вымыть. Бланшировать в подсоленной воде 2-3 мин, обсушить.
Форму смазать, уложить в нее половинки перца. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить мякоть, нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кружочками.
Помидоры и грибы смешать с подсушенной кукурузой и половиной массы сыра. По вкусу заправить солью и перцем.
Нафаршировать половинки перца. Посыпать оставшимся сыром и тушить 10 мин (при мощности 100%).
Лук сполоснуть, обсушить, порезать и посыпать им стручки перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...