Ноя
25

Фаршированный перец

4 стручка сладкого перца, 1/2 стакана нарезанной кубиками жареной говядины, 1/2 стакана вареного риса, 1 ст. ложка нашинкованного лука, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, томатный соус, соль.

Промыть и очистить перец.
Все компоненты перемешать и наполнить массой стручки. Положить перцы в кастрюлю и готовить 10-11 мин (при мощности 100%), затем еще 3-4 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастае...


Текст перед ссылками: Купить настоящий диплом училища в России на сайте. Текст после ссылок: