Ноя
25

Фаршированный перец

4 стручка сладкого перца, 1/2 стакана нарезанной кубиками жареной говядины, 1/2 стакана вареного риса, 1 ст. ложка нашинкованного лука, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, томатный соус, соль.

Промыть и очистить перец.
Все компоненты перемешать и наполнить массой стручки. Положить перцы в кастрюлю и готовить 10-11 мин (при мощности 100%), затем еще 3-4 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...

Чилийский перец от язвы желудка

Чилийский перец от язвы желудка

Придающее остроту чилийскому перцу вещество может защитить стенки желудки от бактерий под названием helicobacter pylori. Об этом заявили корейские уч...