Ноя
25

Фаршированный перец

4 стручка сладкого перца, 1/2 стакана нарезанной кубиками жареной говядины, 1/2 стакана вареного риса, 1 ст. ложка нашинкованного лука, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, томатный соус, соль.

Промыть и очистить перец.
Все компоненты перемешать и наполнить массой стручки. Положить перцы в кастрюлю и готовить 10-11 мин (при мощности 100%), затем еще 3-4 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Современному человеку за рабочий день приходится решать множество задач. Порой их так много, что даже некогда пообедать. Однако такой ритм жизни кра...