Ноя
25

Перец, фаршированный рисом и мясом

4 стручка сладкого перца средних размеров, 1/2 стакана вареного риса, 1/2 стакана жареной нарезанной говядины, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, З ст. ложки измельченного сельдерея, томатный соус, соль.

Из вымытого перца удалить внутренности. Отдельно смешать готовый рис, мелко нарезанную говядину, зелень, лук, томатный соус. Полученным фаршем наполнить перцы и выпекать 8-9 мин (при мощности 100%).
Затем прогреть перцы еще 5 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сохранить здоровье во время праздников?

Как сохранить здоровье во время праздников?

Уже давно не редкость наплыв людей в больницы с больными животами после бурных празднеств. А виной тому является стол, который ломится от всевозможн...

Осторожно: железообогащенные детские смеси

Осторожно: железообогащенные детские смеси

Современные детские смеси обогащают железом, это происходит в целях предотвращения развития железодефицитной анемии, которая может вызвать серьезные н...

  • Высотная елка
    Лодочный интернет-магазин. Игрушки и товары для детей.
    mll.ru