Ноя
25

Перец, фаршированный рисом и мясом

4 стручка сладкого перца средних размеров, 1/2 стакана вареного риса, 1/2 стакана жареной нарезанной говядины, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, З ст. ложки измельченного сельдерея, томатный соус, соль.

Из вымытого перца удалить внутренности. Отдельно смешать готовый рис, мелко нарезанную говядину, зелень, лук, томатный соус. Полученным фаршем наполнить перцы и выпекать 8-9 мин (при мощности 100%).
Затем прогреть перцы еще 5 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Праздник кофе

Праздник кофе

Знакомый нам кофе издавна использовалось как общеукрепляющее средство, и не сразу употреблялось в виде напитка. По началу зерна этого растения употр...

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...

  • Высотная елка
    Лодочный интернет-магазин. Игрушки и товары для детей.
    mll.ru