Ноя
25

Перец, фаршированный рисом и мясом

4 стручка сладкого перца средних размеров, 1/2 стакана вареного риса, 1/2 стакана жареной нарезанной говядины, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, З ст. ложки измельченного сельдерея, томатный соус, соль.

Из вымытого перца удалить внутренности. Отдельно смешать готовый рис, мелко нарезанную говядину, зелень, лук, томатный соус. Полученным фаршем наполнить перцы и выпекать 8-9 мин (при мощности 100%).
Затем прогреть перцы еще 5 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...

Чайная и кофейная экзотика

Чайная и кофейная экзотика

Мир кофе и чая не ограничивается привычными нам предложениями с полок супермаркета. Основная масса чаев, например, предлагается в виде черного, зеле...

  • Высотная елка
    Лодочный интернет-магазин. Игрушки и товары для детей.
    mll.ru