Июл
03

Углеводы не мешают похудению

Углеводы не мешают похудению

Американские специалисты-диетологи Элин Кунс и Френсис Лагерман-Рут смогли опровергнуть миф о том, что для похудения необходимо отказаться от углеводов. Эксперты разработали собственную диету, которая содержит преимущественно углеводы.

По словам авторов, данная диета не только помогает сбросить лишний вес, однако и закрепить достигнутый результат надолго. Главным отличие диеты являются устойчивые крахмалы, которые обеспечивают организм необходимой ему энергией, но без лишних калорий. Калорийность продуктов можно посмотреть на http://www.all-diets.ru/tablica-kalorii.html

Основа углеводной диеты - это бананы, кукуруза, ржаной хлеб, овсянка, картофель в кожуре, макароны, а также все виды бобовых.

Данные продкты должны заполнить треть ежедневного рациона. Остальная часть может быть отдана в пользу овощей, фруктов, морепродуктов, нежирного мяса, а также низкокалорийных молочных продуктов.

Однако под строгим запретом диетологи оставили сладости во всех их проявлениях, животные жиры и полуфабрикаты.

По мнению специалистов, такая углеводная диета поможет достигнуть впечатляющих результатов, а также надолго сохранить результат.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выбираем крупы

Выбираем крупы

Покупая различные крупы, мы мало задумываемся о качестве, обращаем внимание только на цену и привычную упаковку.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...