Июл
04

Детское питание для звёзд

Детское питание для звёзд

В одном из номеров знаменитого на весь мир издания «Marie Claire» было предупреждение о том, что не следует злоупотреблять голливудской диетой, популярной в этом году. Данную диету разработала Трейси Андерсон, которая является личным тренером Мадонны.

По ее правилам, женщина должна питаться очень часто в течении дня, до четырнадцать раз.

Однако секрет состоит в том, что пища должна быть в качестве пюре. Специалисты заявляют, что подобные эксперименты с ежедневным рационом больше пользы принесли производителям детского питания, нежели женщинам, стремящимся сбросить лишний вес.

"Благодаря популярности голливудской диеты в 2011 году продажи детского питания выросли приблизительно на 20-25%, по сравнению с прошлым годом", - поясняют специалисты.

По словам диетологов, подобное питание может привести к неприятным проблемам с кишечником и пищеварительным трактом.

Более того, сама разработчица голливудской диеты рассказала, что без высокой физической нагрузки и специальных упражнений данный курс питания будет просто не эффективен.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не рисковать здоровьем, нужно научиться отличать настоящую икру от фальшивки. Для изготовления килограмма п...

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...