Ноя
25

Капуста, запеченная с яблоками

300 г капусты, 2-З яблока, З ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, 2 желтка, 2 ст. ложки сливочного масла.

Капусту очистить от внешних грубых листьев, помыть, нашинковать тонкой соломкой. Положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воды. Закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 100%). Затем положить очищенные от кожицы и семян нашинкованные яблоки и сливочное масло.
Муку взбить с яйцами и сметаной, вылить на капусту и тщательно перемешать. Поместить в посуду, накрыть крышкой и готовить еще 4-5 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства имбирного чая

Полезные свойства имбирного чая

С приходом в нашу жизнь японской кухни мы узнали о жгучей и полезной восточной пряности – имбире. Благодаря острому вкусу и необыкновенному специфич...

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

Специалисты из Университета Манчестера выяснили, что влияние внешних шумов напрямую зависит от восприятия вкусовых качеств продуктов питания.