Ноя
25

Цветная капуста с луком

1 кочан цветной капусты, 2 головки репчатого лука, 100 г манной крупы, 100 мл растительного масла, 100 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в микроволновке на растительном масле в течение 1 мин (при мощности 100%). Смешать его с манной крупой, посолить и поперчить.
Цветную капусту обмыть, обсушить, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой. Варить в течение 6-7 мин (при мощности 80%). Готовую капусту остудить, разобрать на соцветия, снова положить в кастрюлю, залить смесью пассерованного лука с маслом и специями, посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 2-3 мин (при мощности снова 100%).
Готовому блюду дать отстояться 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Иране запретили кулинарные телешоу

В Иране запретили кулинарные телешоу

Государственная иранская телерадиовещательная компания наложила запрет на трансляцию кулинарных передач, которые рассказывают о культуре питания заруб...

Виды современных измельчителей

Виды современных измельчителей

Совсем недавно в ассортименте гипермаркетов бытовой техники появились совершенно новые устройства, предназначенные для переработки и утилизации пищ...