Ноя
25

Запеченная савойская капуста

6 листьев савойской капусты, 1 головка лука репчатого, 200 г мясного фарша, 100 г помидоров, 60 г сала, тесто, сыр, сухие пряности.

Раскатать тесто на тонкие блины. В посуду уложить слоями капустные листья, тесто, еще раз капустные листья и тесто и еще раз капусту и тесто. Каждый слой посыпать пряностями. Посуду накрыть пленкой для печи и готовить 7 мин (при мощности 100%).
На простой плите обжарить нарезанные лук и сало, добавить фарш, нарезанные помидоры и пряности. Обжаренный фарш с овощами готовить в МВП еще 7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...

Какую посуду покупать?

Какую посуду покупать?

Разобраться в посуде и подготовиться к наступающим рождественским праздникам просто необходимо. Очень много людей обожают вкусно покушать, все о...