Ноя
25

Запеченная савойская капуста

6 листьев савойской капусты, 1 головка лука репчатого, 200 г мясного фарша, 100 г помидоров, 60 г сала, тесто, сыр, сухие пряности.

Раскатать тесто на тонкие блины. В посуду уложить слоями капустные листья, тесто, еще раз капустные листья и тесто и еще раз капусту и тесто. Каждый слой посыпать пряностями. Посуду накрыть пленкой для печи и готовить 7 мин (при мощности 100%).
На простой плите обжарить нарезанные лук и сало, добавить фарш, нарезанные помидоры и пряности. Обжаренный фарш с овощами готовить в МВП еще 7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыбий жир - эликсир молодости

Рыбий жир - эликсир молодости

В Американском Университете штата Калифорния в очереной раз сделали сенсационное открытие. Медики установили что , рыбий жир - это не только ужасно ...

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...