Ноя
25

Запеченная савойская капуста

6 листьев савойской капусты, 1 головка лука репчатого, 200 г мясного фарша, 100 г помидоров, 60 г сала, тесто, сыр, сухие пряности.

Раскатать тесто на тонкие блины. В посуду уложить слоями капустные листья, тесто, еще раз капустные листья и тесто и еще раз капусту и тесто. Каждый слой посыпать пряностями. Посуду накрыть пленкой для печи и готовить 7 мин (при мощности 100%).
На простой плите обжарить нарезанные лук и сало, добавить фарш, нарезанные помидоры и пряности. Обжаренный фарш с овощами готовить в МВП еще 7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Яблочки наливные

Яблочки наливные

Вот и прошел великий праздник Яблочный Спас, в который принято угощать друг друга спелыми яблоками, и считалось, что в этот день обязательно нужно у...

Италии грозит дефицит моцареллы

Италии грозит дефицит моцареллы

По мнению экспертов пищевой промышленности, самый популярный итальянский продукт - сыр моцарелла, может оказаться под угрозой снятия с производста из-...