Ноя
25

Тыква с яблоками

400 г тыквы, 400 г яблок, 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 1 морковь, 1 корень сельдерея, черный молотый перец, соль.

Оливковое масло влить в кастрюльку, подогревать в течение 50 с (при мощности 100%).
Очищенную тыкву нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Морковь и корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Смешать подготовленные овощи, выложить в кастрюлю с горячим маслом, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, тушить в течение 8-10 мин (при мощности 80%).
Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин, заправить сливочным маслом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что опаснее – курение или ожирение?

Что опаснее – курение или ожирение?

В ходе исследования, проведенного британской компанией «NHS Health Scotland» было выявлено, что процент курильщиков, страдающих ожирением значительно ...

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...