Ноя
25

Тыква с яблоками

400 г тыквы, 400 г яблок, 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 1 морковь, 1 корень сельдерея, черный молотый перец, соль.

Оливковое масло влить в кастрюльку, подогревать в течение 50 с (при мощности 100%).
Очищенную тыкву нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Морковь и корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Смешать подготовленные овощи, выложить в кастрюлю с горячим маслом, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, тушить в течение 8-10 мин (при мощности 80%).
Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин, заправить сливочным маслом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Далай-лама любит сыр и кориандр

Далай-лама любит сыр и кориандр

По сообщению одного из австралийских изданий, в качестве гостя и судьи на крупнейшее кулинарное шоу «MasterChef Australia» был приглашен духовный лид...

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...