Апр
10

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности и ученых гуманитарных наук.

По словам специалистов, продолжительность жизни людей, часто использующих в своем лексиконе абсцентные выражения, гораздо превосходит пребывание на земле мужчин и женщин, которые никогда не употребляют такие фразы в быту, придерживаясь приличного словарного запаса.

Но, если вы желаете ругаться только оригинальной и отборной бранью, то вы можете сделать проверку текста на уникальность при помощи специального сервиса. Это позволит вам получить колоссальную психологическую разрядку, так как кроме вас никто не будет знать эти отборные бранные словечки.

Доказано также, что тесное общение между приятелями, коллегами по работе или просто близкими родственниками, непосредственно влияет на долголетие представителей homo sapiens.

Ученые дают подробные разъяснения на примере супружеской пары. Если однин из супругов имеет пристрастие к употреблению матерных слов, то, по мнению экспертов, у него есть все шансы прожить дольше своей второй половины, которая не пользуется сквернословием в ежедневном обиходе.

Как оказалось, в ходе научных и лабораторных исследований было выяснено, что в крови у матершинников присутствует очень высокий показатель гормона радости. Как ни странно, но абсцентный лексикон приносит большое удовольствие своим приверженцам. "Кроме того, ругательства являются одним из эффективнейших способов нервной разрядки. Хотя и не совсем гуманный и правильный", - отмечают ученые.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...

Индианка съела 51 стручок перца чили

Индианка съела 51 стручок перца чили

26-летняя Анандита Дута Тамули установила не очный рекорд в рамках специального шоу, которое было организовано в городе Джорхат (штат Ассам).