Ноя
25

Суфле из тыквы

600 г тыквы, 1 ст. ложка муки, 2 зубчика чеснока. 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 25 г сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Разогреть сливочное масло примерно за 1 мин (при мощности 100%), потом добавить панировочные сухари, размешать их в расплавленном масле и прогреть около 1 мин (при мощности 100%), а потом около 1,5 мин (при мощности 50%). Во время прогревания сухари перемещать 1 -2 раза, чтобы добиться равномерности цвета. В другую посуду положить нарезанную кубиками тыкву, добавить муку и перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, истолченный чеснок, соль, перец и влить оливковое масло.
В закрытой посуде готовить около 7-8 мин (при мощности 100%). Потом смазать опустившуюся поверхность обжаренными в масле сухарями, если их не булет то можно купить орехи, далее прогреть еще около 2-2,5 мин (при мощности 100%) в открытой посуде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

Баранина опасна для климата

Баранина опасна для климата

Специалисты из американской компании «Environmental working group» разработали ряд диетических рекомендаций, которые помогут всем желающим ограничить ...