Ноя
25

Суфле из тыквы

600 г тыквы, 1 ст. ложка муки, 2 зубчика чеснока. 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 25 г сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Разогреть сливочное масло примерно за 1 мин (при мощности 100%), потом добавить панировочные сухари, размешать их в расплавленном масле и прогреть около 1 мин (при мощности 100%), а потом около 1,5 мин (при мощности 50%). Во время прогревания сухари перемещать 1 -2 раза, чтобы добиться равномерности цвета. В другую посуду положить нарезанную кубиками тыкву, добавить муку и перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, истолченный чеснок, соль, перец и влить оливковое масло.
В закрытой посуде готовить около 7-8 мин (при мощности 100%). Потом смазать опустившуюся поверхность обжаренными в масле сухарями, если их не булет то можно купить орехи, далее прогреть еще около 2-2,5 мин (при мощности 100%) в открытой посуде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Все хлебопечки достаточно просто использовать, но важно помнить, что хлебопечь - машина, которая может работать и неправильно (как говорится, все в ...