Ноя
25

Суфле из тыквы

600 г тыквы, 1 ст. ложка муки, 2 зубчика чеснока. 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 25 г сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Разогреть сливочное масло примерно за 1 мин (при мощности 100%), потом добавить панировочные сухари, размешать их в расплавленном масле и прогреть около 1 мин (при мощности 100%), а потом около 1,5 мин (при мощности 50%). Во время прогревания сухари перемещать 1 -2 раза, чтобы добиться равномерности цвета. В другую посуду положить нарезанную кубиками тыкву, добавить муку и перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, истолченный чеснок, соль, перец и влить оливковое масло.
В закрытой посуде готовить около 7-8 мин (при мощности 100%). Потом смазать опустившуюся поверхность обжаренными в масле сухарями, если их не булет то можно купить орехи, далее прогреть еще около 2-2,5 мин (при мощности 100%) в открытой посуде.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Мясо вызывает рак

Мясо вызывает рак

Всемирный фонд изучения рака провел масштабное исследование, в ходе которого ученые в очередной раз пришли к выводу, что полуфабрикаты и красное мясо ...

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.