Ноя
25

Запеченная свекла

2 свеклы средних размеров, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст.ложка растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, черный молотый перец, уксус.

Вымытую свеклу запекать в МВП 5-6 мин (при мощности 100%). Затем очистить ее, нарезать мелкими кусочками, смешать с измельченным луком, добавить масло и готовить еще 2,5 мин.
Добавить сметану с мукой, перемешать, поперчить, влить уксус и прогреть еще 4,5-5,5 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Украинская народная кулинария

Украинская народная кулинария

Изучая быт и обычаи украинского народа, невозможно оставить без внимания и такой важный аспект жизни, как питание. На наш взгляд, этот вопрос следу...

Содержим холодильник в чистоте

Содержим холодильник в чистоте

Даже если вы являетесь счастливым обладателем современного холодильного оборудования с системой  No Frost, ваше оборудование нуждается в забот...