Ноя
25

Запеченная свекла

2 свеклы средних размеров, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст.ложка растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, черный молотый перец, уксус.

Вымытую свеклу запекать в МВП 5-6 мин (при мощности 100%). Затем очистить ее, нарезать мелкими кусочками, смешать с измельченным луком, добавить масло и готовить еще 2,5 мин.
Добавить сметану с мукой, перемешать, поперчить, влить уксус и прогреть еще 4,5-5,5 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...

Как работает хлебопечь

Как работает хлебопечь

В целом, все хлебовыпекающие агрегаты работают по одной и той же технологии. Каждая модель снабжается емкостью для выпечки, имеющей антипригарное по...