Ноя
25

Запеченная свекла

2 свеклы средних размеров, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст.ложка растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, черный молотый перец, уксус.

Вымытую свеклу запекать в МВП 5-6 мин (при мощности 100%). Затем очистить ее, нарезать мелкими кусочками, смешать с измельченным луком, добавить масло и готовить еще 2,5 мин.
Добавить сметану с мукой, перемешать, поперчить, влить уксус и прогреть еще 4,5-5,5 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Выпускниками, известной на весь мир, школы кондитеров в Боготе был разработан уникальный рецепт. Этот по истине "десерт любви" имеет небольшое отлич...

Проводим праздники без последствий

Проводим праздники без последствий

Горячие овощные супы помогут без всяких последствий перенести новогодние праздники, а между приемами «горячительных» напитков должно пройти не менее...