Ноя
25

Запеченная свекла

2 свеклы средних размеров, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст.ложка растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, черный молотый перец, уксус.

Вымытую свеклу запекать в МВП 5-6 мин (при мощности 100%). Затем очистить ее, нарезать мелкими кусочками, смешать с измельченным луком, добавить масло и готовить еще 2,5 мин.
Добавить сметану с мукой, перемешать, поперчить, влить уксус и прогреть еще 4,5-5,5 мин (при мощности уже 50%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Бывает ли самогон хорошего качества

Бывает ли самогон хорошего качества

Хороший домашний самогон изготовить не так просто. Секрет рецептуры не только в качественных ингредиентах для браги, но и в технологии очистки после...

История появления конфет

История появления конфет

Шоколадные конфеты - любимое с детства лакомство. И неудивительно, ведь давно доказано, что сладости помогают организму вырабатывать так называемы...