Ноя
25

Капуста с луком

500 г белокочанной капусты, 50 г сахара, 50 г жира, 2 ст. ложки муки, 30 г сала, 50 г мелко нарезанного репчатого лука, тмин, уксус, соль.

Капусту очистить, нашинковать и обсушить.
Отдельно приготовить в СВЧ-печи лук вместе с салом в течение 2 мин (при мощности 100%). Затем добавить капусту, немного воды, тмин, посолить и готовить в закрытой крышкой посуде 11 мин (при мощности 100%). После этого посыпать мукой и сахарным песком, полить уксусом.
Перемешать и готовить еще 5-6 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.

Вкусное лекарство от переживаний

Вкусное лекарство от переживаний

Диетологами было проведено уникальное исследование. Оно направлено на людей впечатлительных, склонных расстраиваться или тревожиться из-за любых жизне...