Ноя
25

Капуста с луком

500 г белокочанной капусты, 50 г сахара, 50 г жира, 2 ст. ложки муки, 30 г сала, 50 г мелко нарезанного репчатого лука, тмин, уксус, соль.

Капусту очистить, нашинковать и обсушить.
Отдельно приготовить в СВЧ-печи лук вместе с салом в течение 2 мин (при мощности 100%). Затем добавить капусту, немного воды, тмин, посолить и готовить в закрытой крышкой посуде 11 мин (при мощности 100%). После этого посыпать мукой и сахарным песком, полить уксусом.
Перемешать и готовить еще 5-6 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...