Ноя
25

Тушеная краснокочанная капуста

500 г краснокочанной капусты, 250 г яблок, 1 головка репчатого лука, 2 ст.ложки сахара, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 30 г сливочного масла, уксус.

Из кочана капусты удалить сердцевину и мелко порезать его. Яблоки порезать тонкими ломтиками. Перемешать молотую гвоздику с сахаром. В большую посуду уложить слоями капусту, нарезанный лук и яблоки. Всыпать смесь сахара и гвоздики. Сверху уложить еще один яблочный слой. Затем положить сливочное масло. Готовить все в закрытой посуде 10-14 мин (при мощности 100%). В течение этого времени перемешать.
Готовая капуста должна быть мягкой. Заправить уксусом и посолить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Каша, от которой худеешь

Каша, от которой худеешь

Есть диеты комплексные, а есть монодиеты. Первые от вторых отличаются так же, как цветное кино от черно-белого. Сторонники комплексных диет аргум...

Соя не даёт похудеть

Соя не даёт похудеть

Ведущие диетологи США и Великобритании рекомендуют женщинам в постклимактерическом периоде отказаться от употребления соевых продуктов для снижения ве...