Ноя
25

Тушеная краснокочанная капуста

500 г краснокочанной капусты, 250 г яблок, 1 головка репчатого лука, 2 ст.ложки сахара, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 30 г сливочного масла, уксус.

Из кочана капусты удалить сердцевину и мелко порезать его. Яблоки порезать тонкими ломтиками. Перемешать молотую гвоздику с сахаром. В большую посуду уложить слоями капусту, нарезанный лук и яблоки. Всыпать смесь сахара и гвоздики. Сверху уложить еще один яблочный слой. Затем положить сливочное масло. Готовить все в закрытой посуде 10-14 мин (при мощности 100%). В течение этого времени перемешать.
Готовая капуста должна быть мягкой. Заправить уксусом и посолить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное.

Рыбий жир - эликсир молодости

Рыбий жир - эликсир молодости

В Американском Университете штата Калифорния в очереной раз сделали сенсационное открытие. Медики установили что , рыбий жир - это не только ужасно ...