Ноя
25

Капуста запеченная

1 кочан белокочанной капусты (весом 600 г), вода.

Кочан капусты очистить от плохих листьев и разрезать на 4 равных куска. Разложить их в достаточно большой посуде, налить немного воды и закрыть крышкой с отверстием. Готовить в микроволновке 13-16 мин (при мощности 100%).
В течение этого времени посуду надо повернуть так, чтобы ее содержимое равномерно прогревалось в печи. В заключение дать отстояться 2,5-3,5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Пряники - одно из немногих кондитерских изделий, которые дошли из прошлых веков до наших дней, почти не изменив свою рецептуру и не приняв в свой со...

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Все хлебопечки достаточно просто использовать, но важно помнить, что хлебопечь - машина, которая может работать и неправильно (как говорится, все в ...