Ноя
25

Капуста запеченная

1 кочан белокочанной капусты (весом 600 г), вода.

Кочан капусты очистить от плохих листьев и разрезать на 4 равных куска. Разложить их в достаточно большой посуде, налить немного воды и закрыть крышкой с отверстием. Готовить в микроволновке 13-16 мин (при мощности 100%).
В течение этого времени посуду надо повернуть так, чтобы ее содержимое равномерно прогревалось в печи. В заключение дать отстояться 2,5-3,5 мин.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Сладости портят вкус

Сладости портят вкус

Британские исследователи из Бангора и Бристоля уверены, что любовь к сладким напиткам может привести к тотальной неразборчивости в еде.

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...