Ноя
25

Цветная капуста с майонезом

1 кочан цветной капусты, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка горчицы, 200 г майонеза, 250 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Капусту обмыть, обсушить, выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой. Варить в течение 6-7 мин (при мощности 80%). Готовую капусту остудить, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю.
Для приготовления соуса смешать готовую горчицу, майонез, мелко нашинкованный лук. Соус посолить, поперчить, еше раз тщательно перемешать.
Приготовленным соусом залить цветную капусту, посыпать тертым сыром. Тушить в течение 3-4 мин (при мощности 60%). Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История возникновения котлет

История возникновения котлет

Такое блюдо, как котлета знают все, но мало кто знаком с историей его возникновения. Именно французы являются его изобретателями, как, впрочем, и мн...

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае.