Ноя
25

Цветная капуста с майонезом

1 кочан цветной капусты, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка горчицы, 200 г майонеза, 250 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Капусту обмыть, обсушить, выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой. Варить в течение 6-7 мин (при мощности 80%). Готовую капусту остудить, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю.
Для приготовления соуса смешать готовую горчицу, майонез, мелко нашинкованный лук. Соус посолить, поперчить, еше раз тщательно перемешать.
Приготовленным соусом залить цветную капусту, посыпать тертым сыром. Тушить в течение 3-4 мин (при мощности 60%). Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как приготовить хлеб.

Как приготовить хлеб.

Чтобы хлеб не терял вкусовых качеств, ученые советуют хранить выпечку в холодильнике.

Вкусная поездка в Мюнхен

Вкусная поездка в Мюнхен

Пиво и сосиски – на этом список гастрономических изысков Мюнхена, по мнению многих, заканчивается. Однако такая неосведомленность полностью развеива...