Ноя
25

Голубцы с брынзой

800 г капусты, соль, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 20 г сливочное масла, 1 ст ложка оливкового масла, 100 г сметаны, 250 г брынзы, 30 г семечек подсолнечника, 120 мл куриного бульона, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, бельй молотый перец.

Листья капусты бланшировать в кипящей подсоленной воде 30 с, затем обдать холодной водой, обсушить. Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок мелко порубить.
Разогреть сливочное и оливковое масло, положить в него лук, чеснок, пассеровать до прозрачности 2 мин (при мощности 100%).
Смешать половину сметаны и заранее измельченную вилкой брынзу и соединить с луком и чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить семечки подсолнечника.
Массу положить на листья и аккуратно сформовать голубцы.
Смешать бульон со сметаной, разогревать 1 ,5 мин (при мощности 100%). Положить в соус голубцы, накрыть посуду фольгой и готовить 10 мин (при мощности 100%). Через 5 мин снять фольгу, голубцы перевернуть, посуду повернуть на 180°.
Соус посыпать петрушкой.
Если рецепт не удался можете просто воспользоваться доставкой сушь :)

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Ценность приправы васаби

Ценность приправы васаби

Японская кухня настолько своеобразна, что спутать её с другой мировой кухней практически невозможно. Огромное количество уникальных соусов и традици...