Ноя
25

Цветная капуста с брокколи

1 кочан (300 г) цветной капусты, 300 г брокколи, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 мл овощного или мясного бульона, 50 мл белого вина, черный молотый перец, соль.

Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 6-7 мин (при мощности 80%). Готовую капусту разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю слоями, залить бульоном, смешанным с вином, посолить, поперчить. Тушить в течение 5-6 мин (при мощности 80%).
Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин, заправить сливочным маслом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Голубика и черника защищают организм

Голубика и черника защищают организм

Оказывается, регулярное употребление в пищу ягод черники и голубики способно защитить организм от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Это проис...

Еда, помогающая уснуть

Еда, помогающая уснуть

Ведущий специалист из Британского фонда питания профессор Элизабет Вайшельбаум составила полный список продуктов питания, которые помогут уснуть, так ...