Ноя
25

Цветная капуста с брокколи

1 кочан (300 г) цветной капусты, 300 г брокколи, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 мл овощного или мясного бульона, 50 мл белого вина, черный молотый перец, соль.

Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 6-7 мин (при мощности 80%). Готовую капусту разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю слоями, залить бульоном, смешанным с вином, посолить, поперчить. Тушить в течение 5-6 мин (при мощности 80%).
Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин, заправить сливочным маслом.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Мороженое в форме Джеймса Бонда

Мороженое в форме Джеймса Бонда

Мускулистую фигуру Джеймса Бонда "увековечили" в фруктовом эскимо. Эта идея пришла в голову компании по производству мороженого Del Monte Superfruit...

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

Специалисты из Университета Манчестера выяснили, что влияние внешних шумов напрямую зависит от восприятия вкусовых качеств продуктов питания.