Ноя
25

Капуста по-богемски

400 г белокочанной капусты, по 40 г сахара и жира, 10 г соли, по 20 г муки и сала, 60 г репчатого лука, тмин, уксус.

Промытую и нашинкованную капусту отбросить на сито и обсушить. Мелко нарезать лук.
Лук потушить с нарезанным салом 1-2 мин (при мощности 100%).
Добавить капусту, 2-3 ст. ложки воды или бульона, соль, тмин и тушить еще 7-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пакетрованный чай опасен

Пакетрованный чай опасен

Оказывается, чай в одноразовых пакетиках, который офисные сотрудники и просто рабочие могут распивать часами, очень опасен для здоровья человека. Эт...

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...