Ноя
25

Капуста по-богемски

400 г белокочанной капусты, по 40 г сахара и жира, 10 г соли, по 20 г муки и сала, 60 г репчатого лука, тмин, уксус.

Промытую и нашинкованную капусту отбросить на сито и обсушить. Мелко нарезать лук.
Лук потушить с нарезанным салом 1-2 мин (при мощности 100%).
Добавить капусту, 2-3 ст. ложки воды или бульона, соль, тмин и тушить еще 7-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про китайский чай

Интересные факты про китайский чай

Большинство людей по утрам не отказываются насладиться ароматом и вкусом китайского чая. Если кто-то не успел испить его дома, тогда на рабочем мест...

Америка против соли

Америка против соли

Культ здорового образа жизни уже несколько десятилетий является главной темой для многих стран. В Нью-Йорке с новой силой городские власти вступили в ...