Ноя
25

Капуста по-богемски

400 г белокочанной капусты, по 40 г сахара и жира, 10 г соли, по 20 г муки и сала, 60 г репчатого лука, тмин, уксус.

Промытую и нашинкованную капусту отбросить на сито и обсушить. Мелко нарезать лук.
Лук потушить с нарезанным салом 1-2 мин (при мощности 100%).
Добавить капусту, 2-3 ст. ложки воды или бульона, соль, тмин и тушить еще 7-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

Содержим холодильник в чистоте

Содержим холодильник в чистоте

Даже если вы являетесь счастливым обладателем современного холодильного оборудования с системой  No Frost, ваше оборудование нуждается в забот...