Ноя
25

Капуста по-богемски

400 г белокочанной капусты, по 40 г сахара и жира, 10 г соли, по 20 г муки и сала, 60 г репчатого лука, тмин, уксус.

Промытую и нашинкованную капусту отбросить на сито и обсушить. Мелко нарезать лук.
Лук потушить с нарезанным салом 1-2 мин (при мощности 100%).
Добавить капусту, 2-3 ст. ложки воды или бульона, соль, тмин и тушить еще 7-8 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Эксперты из университета Миннесоты установили, что глицеролмонолаурат или GML, который входит в состав мороженного и разнообразной косметики, способен...

Уксус омолаживает организм

Уксус омолаживает организм

Для сохранения молодости и красоты женскому организму нужны антиоксиданты и жирные кислоты.