Ноя
25

Белокочанная капуста с овощами

400 г белокочанной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 100 г мясного бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка каперсов, черный молотый перец, соль.

Лук очистить, нарезать кольцами, положить в посуду с оливковым маслом. Прогреть лук в закрытой крышкой посуде в течение 2-2,5 мин (при мощности 100%). Стебель сельдерея очистить, промыть и порезать полосками. Морковь промыть и порезать кубиками. Вымыть капусту, нарезать кусочками. В посуду с луком положить нарезанные сельдерей, морковь и капусту. Залить бульоном и в закрытой крышкой посуде готовить в течение 3,5-4 мин (при мощности 100%). Затем перемешать и готовить еще примерно 5-7 мин (при мощности 50%). Помидоры положить на короткое время в кипяченую воду, а потом облить холодной водой, чтобы легко было снимать кожицу.
Удалить у помидоров мякоть с семенами, порезать крупными ломтиками и положить в посуду с овощами. Добавить к овощам каперсы. Все осторожно перемешать. Под закрытой крышкой овощи тушить в течение 1,5-2 мин (при мощности 50%).
Приготовленную таким образом капусту с овощами можно подать к тушеной говядине.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Качественные продукты

Качественные продукты

Качество "Продукта" является одним из важных факторов успешной деятельности любого предприятия, организации, предприятия и т.д.. Сейчас во всем ми...

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Красиво выглядеть, иметь ухоженный вид, блестящие волосы и здоровые ногти мечтает любая женщина. Красота это не столько заложенные природой данные,...