Ноя
25

Кабачки с сыром

1 молодой кабачок, 1 большая головка репчатого лука, 1/2 ст. ложки тмина, 125 г тертого сыра, 50 г крошек из свежей булки.

Очистить кабачок, разрезать и удалить семена. Нарезать кусочками толщиной 1 см. Смешать кабачки, нарезанный лук, тмин и 3/4 количества сыра. Положить в кастрюлю. Накрыть крышкой с отверстием и готовить в МВП 7-11 мин (пр мощности 100%) до размягчения.
Смешать оставшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими кабачки. Готовить, не накрывая крышкой, еще 2-3 мин (при той же мощности).
Вместо сыра можно взять консервированные помидоры. Посыпать сверху хлебными крошками и рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...

Несвежая еда уменьшает грудь

Несвежая еда уменьшает грудь

Женщинам, которые желают надолго сохранить природную форм и упругость своей груди необходимо употреблять лишь свежую пищу.