Ноя
25

Кабачки с сыром

1 молодой кабачок, 1 большая головка репчатого лука, 1/2 ст. ложки тмина, 125 г тертого сыра, 50 г крошек из свежей булки.

Очистить кабачок, разрезать и удалить семена. Нарезать кусочками толщиной 1 см. Смешать кабачки, нарезанный лук, тмин и 3/4 количества сыра. Положить в кастрюлю. Накрыть крышкой с отверстием и готовить в МВП 7-11 мин (пр мощности 100%) до размягчения.
Смешать оставшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими кабачки. Готовить, не накрывая крышкой, еще 2-3 мин (при той же мощности).
Вместо сыра можно взять консервированные помидоры. Посыпать сверху хлебными крошками и рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

Орехи противопоказаны при простуде

Орехи противопоказаны при простуде

Употребление орехов при простуде и других сезонных заболеваниях может осложнить протекание недуга. Об этом сообщили европейские терапевты и диетологи....