Ноя
25

Кабачки с сыром

1 молодой кабачок, 1 большая головка репчатого лука, 1/2 ст. ложки тмина, 125 г тертого сыра, 50 г крошек из свежей булки.

Очистить кабачок, разрезать и удалить семена. Нарезать кусочками толщиной 1 см. Смешать кабачки, нарезанный лук, тмин и 3/4 количества сыра. Положить в кастрюлю. Накрыть крышкой с отверстием и готовить в МВП 7-11 мин (пр мощности 100%) до размягчения.
Смешать оставшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими кабачки. Готовить, не накрывая крышкой, еще 2-3 мин (при той же мощности).
Вместо сыра можно взять консервированные помидоры. Посыпать сверху хлебными крошками и рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

В теории, о правилах здоровой пищи знают многие. Но в реальной жизни очень сложно найти время и силы для составления здорового меню. Поэтому сегодня...

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.